Untitled Document

HOME > Community > 자유게시판

어떻게 약물적 임신중지 혹은 피임을 할 수 있나요? 유산시키는방법 미프진정품확인방법
 홍보탑  | 2023·07·31 14:28 | HIT : 113 | VOTE : 24 |

<br>

어떻게 약물적 임신중지 혹은 피임을 할 수 있나요?<br>
몇몇 나라들에서 여성들은 병원에서 약물적 임신중지 (알약을 사용한 임신중지)와 몇 가지 종류의 피임을 할 수 있습니다. 미소프로스톨은 임신중지를 가능하게 하는 약이며 어떤 나라들에서는 약국에서 이를 구할 수 있습니다. 만약 당신이 안전한 임신중지를 할 수 없는 나라에 살고 있고, 임신한지 9주가 되지 않았다면 유산유도약를 요청하기 위해 약물적 임신중지상담 신청을 작성해주십시오. 만약 당신이 피임이나 응급피임을 원한다면, 피임상담 신청을 작성해주십시오.

<br><br>
relevance:  
#미프진 처방  
#미프진 정품 확인 방법  
#미프진 소개  
#미프진 특허증  
#미프진 정품 구별방법  

<br>

미프진 사용후기<br>
22일 새벽 1시30분에 첫 약 (큰거 한알)  먹고 자고 일어나서 일상생활했어요. 생리일 기준 6주1일차였고 입덧은 여전히 있었어요<br>
하루에 평균 만오천걸음정도 걸어다니기때문에 몸이 계속 힘든상태였고 퇴근 후 집에 들어오니 저녁 10시반정도 됐어요<br>
이때 냉이 많이 나온 느낌이 들어서 씻을 겸 화장실 갔는데 오백원짜리 동전 두개만큼 찐득한 갈색혈이 나와있었어요<br>
첫 약을 먹고 약 21시간이 지난 시점이였고 몸이 힘들다보니 첫 약의 효과가 눈으로 보인다고 느꼈어요. 첫 약의 효능을 검색해보니 난황이 자라는걸 차단해서 아기집이 떨어지게 만들더라구요.  23일 새벽1시30분까지 3시간가량  더 기다리다가 두번째 약을 복용했어요(작은 알약 4알) 혀밑에 넣어놓고 녹여 먹었는데 입덧때문에 구역감을 느꼈지만 잘 참았어요.<br>
약을 녹이며 15분정도 경과하자 목이랑 혀,편도쪽이 뻐근하게 아픈느낌이였고 손바닥이 찌릿찌릿 통증과 간지러움이 느껴졌어요. 이건 지극히 저의 주관적인 증상인것같아요..<br>
우리우리한 통증을 느끼며 선잠이 들었고 새벽5시쯤 깼어요 <br>
그때까지 피가 나오지않고 있었고 뭔가 통증도 없는것같아서 약발이 안들었나 걱정이 됐는데..  화장실을 가려고 일어나서 몇걸음 걸으니까 따뜻한 굴을 낳는 느낌이 들었고 변기에 가서 앉았어요. 이때까지도 생리대에는 아무것도 없는상태...<br>
현재 자녀를 둘 낳은 경험이 있는지라 진통의 느낌을 아는데 딱 초기진통같이 배가 우리우리한 상태에서 갑자기 질에서 뭔가가 쑥 나와 변기에 퐁덩 하고 떨어졌어요 본능적으로 아, 아기집이 나왔구나 싶었고 보는게 겁이 났지만 눈으로 확인 해야 안심할것같아서 직접 변기를 들여다 보았어요<br>
뚝뚝 떨어진 혈들때문에 물이 빨갰지만 변기 바닥에서 하약색 막같은 동그란  난황이 붙어있는 빨간덩어리 (약 4~5cm)를 보았어요. 두번째 약을 먹은지 약 4시간 경과한 시점이였습니다. 그리고서 다시 잠이  들었고, 아기집 배출한지 현재 9시간정도 경과했는데 출혈은 많지않고 한번씩 배가 심한생리통~초기진통 정도의 통증이 왔다갔다 하고있습니다.<br>
이대로 무탈히 마저 배출되고 잘 정리되었으면 좋겠어요..

<br><br>
<strong>Tags: </strong><br>
# 임신중절약 미­프진 구입 및 후기  
# 우먼온웹  
# 유산되는법  
# 약물유산 자연배출후기  
# 임신중절약 미­프진  

· d41d8cd98f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.